Quibe Labanye Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe labanye cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe labanye cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Labanye Cru

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

196,24kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Coalhada Quente

Massa Básica para Quibe

Recheio

Coalhada Quente

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Coloque numa panela e mexa sem parar num sentido único até engrossar, em fogo baixo (mais ou menor 10 minutos).

Massa Básica para Quibe

  • 1. Lave bem o trigo e deixe de molho 1 hora antes.

  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Recheio

  • 1. Modele a massa em formato de quibe, fazendo um furo no centro e recheando com amêndoas já torradas com um pouco de manteiga.

  • 2. Cozinhe os quibes numa panela com um pouco de água e manteiga, fervendo por 2 minutos (mais ou menos).

  • 3. Retire da água e coloque direto na coalhada, que deve estar fervendo. Sirva em um prato fundo com uma folha de hortelã para decorar.

Dicas

Mais Você Convidado: Benon Chamilian Fone: (11) 884-8868

Comentários

0

0 avaliações