Quibe libanês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe libanês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe libanês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe libanês

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

16

Calorias*

215,04kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave bem o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho por 1 hora. Escorra bem em uma peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso de água.

  • 2. Misture o trigo aos demais ingredientes (menos o molho de soja) e amasse muito bem. Reserve.

  • 3. Coloque em um refratário a carne com o sal, a pimenta síria, o azeite, a cebola e o suco de limão. Misture bem e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente as nozes picadas. Reserve.

  • 4. Coloque em um refratário retangular metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa.

  • 5. Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos e pincele com o molho de soja.

  • 6. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência média alta .

Comentários

0

0 avaliações