Quibe Nota 10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe nota 10, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe nota 10 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Nota 10

Foto: José Lozano

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

103,37kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora.

  • 2. Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve.

  • 3. Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência.

  • 4. Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe.

  • 5. Pronto, é só fritar.

  • 6. Dica: Pode ser recheado com catupiry ou mussarela.

Dicas

Material necessário: 1 pano de prato limpo.

Comentários

0

0 avaliações