CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quibe Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe recheado , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

351,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. RECHEIO

  • 2. Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)

  • 3. QUIBE

  • 4. Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.

  • 5. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.

  • 6. Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.

  • 7. Frite em óleo quente

  • 8. DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.

  • 9. * QUIBE ASSADO

  • 10. Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações