Quibe Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Recheado

Foto: Rodirgo

Preparo

1h4

Porções

5

Calorias*

680,86kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. RECHEIO

  • 2. Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)

  • 3. QUIBE

  • 4. Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.

  • 5. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.

  • 6. Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.

  • 7. Frite em óleo quente

  • 8. DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.

  • 9. * QUIBE ASSADO

  • 10. Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Dicas
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1611
Comentários

0

0 avaliações