Quibe Recheado
Preparo
1h4
Porções
5
Calorias*
680,86kcal
Valor por porção
R$ 5,62
Ingredientes
Como Fazer
1. RECHEIO
2. Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)
3. QUIBE
4. Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
5. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.
6. Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.
7. Frite em óleo quente
8. DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.
9. * QUIBE ASSADO
10. Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.