Quibe Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

20

Calorias*

211,31kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água quente por no minimo 30 minutos.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moída para o recheio.

  • 3. A seguir, junte o alho, a cebola, o manjericão, a pimenta, o sal, os temperos a gosto, o cheiro verde e as azeitonas. Misture e reserve.

  • 4. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, a hortelã, a pimenta, a canela e o sal. Misture para se agregarem.

  • 5. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro.

  • 6. Empregue o recheio e polvilhe o queijo ralado (opcional). Cubra com o restante da carne.

  • 7. Com auxilio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o kibe.

  • 8. Leve ao forno a 180 º C por 20 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/11/02.

Comentários

0

0 avaliações