CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quibe Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h25

Porções

20

Calorias*

211,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água quente por no minimo 30 minutos.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moída para o recheio.

  • 3. A seguir, junte o alho, a cebola, o manjericão, a pimenta, o sal, os temperos a gosto, o cheiro verde e as azeitonas. Misture e reserve.

  • 4. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, a hortelã, a pimenta, a canela e o sal. Misture para se agregarem.

  • 5. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro.

  • 6. Empregue o recheio e polvilhe o queijo ralado (opcional). Cubra com o restante da carne.

  • 7. Com auxilio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o kibe.

  • 8. Leve ao forno a 180 º C por 20 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/11/02.

Comentários

0

0 avaliações