Quibe Recheado Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe recheado assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe recheado assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Recheado Assado

Foto: NANCY GRAZIELLI OLIVIO

Preparo

1h53

Porções

15

Calorias*

252,14kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200º C.

  • 2. Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos.

  • 3. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.

  • 4. Em um recipiente, ponha o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e o sal.

  • 5. Misture bem até formar uma massa.

  • 6. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora.

  • 7. Ponha o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando até ficar bem macia.

  • 8. Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê.

  • 9. Tempere com sal.

  • 10. Unte um refratário com um pouco de azeite, ponha metade da carne e por cima a abóbora.

  • 11. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne.

  • 12. Refogue com azeite a gosto e leve para assar por 25 minutos.

  • 13. Dica: Você pode substituir a abóbora por 500 g de ricota amassada e temperada a gosto.

  • 14. Rende 10 porções :: Calorias/porção: 284.

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