Quibe recheado assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe recheado assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe recheado assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe recheado assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

261,94kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o trigo numa bacia grande e cubra com água fervente (o segredo deste quibe muito úmido e macio, é usar água fervente) dois dedos acima. Deixe por mais ou menos 1 hora, até o trigo absorver toda a água e ficar bem seco. Se a quantidade de água for ideal, não haverá necessidade de espremer.

  • 2. Estando ainda bem morno, acrescente a carne moída, a pimenta do reino, o tempero para quibe, o sal e a hortelã picada, a cebola picada. Amasse bem com as mãos até a

  • 3. massa ficar homogênea.

  • 4. Divida a massa em duas porções iguais.

  • 5. Coloque uma porção em uma assadeira grande e nivele em toda a sua extensão.

  • 6. Coloque por cima desta porção, todos os ingredientes do recheio, alternando-os ao seu gosto. Polvilhe com orégano e metade do azeite.

  • 7. Cubra tudo com o restante da massa; passe um garfo em toda a extensão para alisar e coloque por cima o restante do azeite.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente para assar. Quando estiver bem assado, retire o alumínio e deixe dourar um pouco. Sirva imediatamente.

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