Quibe recheado assado
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
261,94kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o trigo numa bacia grande e cubra com água fervente (o segredo deste quibe muito úmido e macio, é usar água fervente) dois dedos acima. Deixe por mais ou menos 1 hora, até o trigo absorver toda a água e ficar bem seco. Se a quantidade de água for ideal, não haverá necessidade de espremer.
2. Estando ainda bem morno, acrescente a carne moída, a pimenta do reino, o tempero para quibe, o sal e a hortelã picada, a cebola picada. Amasse bem com as mãos até a
3. massa ficar homogênea.
4. Divida a massa em duas porções iguais.
5. Coloque uma porção em uma assadeira grande e nivele em toda a sua extensão.
6. Coloque por cima desta porção, todos os ingredientes do recheio, alternando-os ao seu gosto. Polvilhe com orégano e metade do azeite.
7. Cubra tudo com o restante da massa; passe um garfo em toda a extensão para alisar e coloque por cima o restante do azeite.
8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente para assar. Quando estiver bem assado, retire o alumínio e deixe dourar um pouco. Sirva imediatamente.