Quibe Redondo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe redondo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe redondo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Redondo

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

238,08kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.

  • 2. Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes, ou pelo processador.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra dois discos de massa com cerca de 15 cm.

  • 2. Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa, aproximadamente).

  • 3. Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo.

  • 4. Repita o processo com o restante da massa, até terminar.

  • 5. Coloque-os numa forma untada com manteiga.

  • 6. Passe manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a carne com sal, pimenta síria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações