CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quibe Redondo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe redondo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe redondo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

238,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,10

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.

  • 2. Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes, ou pelo processador.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra dois discos de massa com cerca de 15 cm.

  • 2. Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa, aproximadamente).

  • 3. Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo.

  • 4. Repita o processo com o restante da massa, até terminar.

  • 5. Coloque-os numa forma untada com manteiga.

  • 6. Passe manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a carne com sal, pimenta síria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações