Quibe Simples (receita básica)

Obs: Essa receita de quibe , é própria para ser consumida crua , ou se preferir com menos carne , se desejar mais carne , acrescente mais 1 xíc. Das de ( chá ) de carne moída , dica : pode-se , rechear com uma colher de carne moída refogada ou uma colher

Quibe Simples (receita básica)

Foto: Victor Castanheira Bartholomeu

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

235,03kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve a carne moída , em uma tigela grande , coloque o trigo na água , deixe de molho por uma hora ou até que o trigo amoleça , coloque os temperos em uma vasilha a parte e misture bem.

  • 2. Adicione a carne moída e torne a misturar até que acentue bem o sabor , esprema o trigo em uma peneira para que seque bem a água e junte – o com a carne temperada , misture novamente até que pegue bem a liga.

  • 3. Modele os quibes como desejar e recheie a gosto , sirva cru ou como preferir.

  • 4. Para que seus quibes saiam de um só tamanho , a base é : Para cada quibe usa – se 2.colheres das de ( sopa ) , bem cheia de massa .

Comentários

0

0 avaliações