Quiche

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche

Foto: Telma

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

283,98kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) com a massa, fure com o garfo algumas vezes e reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  • 4. Recheio: Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o cubo de caldo de legumes esfarelado e o extrato de tomate Elefante. Junte a mussarela, a cebolinha e misture bem. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Sirva quente ou frio.

  • 5. Variação: Experimente acrescentar 1 lata de atum escorrido ao recheio.

  • 6. Dica: Se preferir, você pode assar em fôrmas de torta individuais.

Comentários

0

0 avaliações