quiche
Preparo
1h1
Porções
10
Calorias*
806,57kcal
Valor por porção
R$ 6,34
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha, a manteiga e a banha, junte os ovos e misture sem amassar.
2. Embrulhe a massa em película aderente e deixe no frigorífico uma hora.
3. Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte com fundo amovível.
4. Pique a massa com um garfo e coloque no congelador para congelar a massa.
5. Leve ao forno durante 10 minutos a fim de tornar a massa impermeável.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo de cabra, o bacon e o tomilho.
2. Deite o recheio na massa da quiche, espalhe os pedaços de queijo e de bacon, e por fim o tomilho.
3. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Sonia Marli Parrado 27/12/2012
A receita é ótima. Gostei muito e quero receber putras receitas práticas e gostosas.