quiche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
quiche

Foto: CARMEN VERONICA

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

806,57kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a manteiga e a banha, junte os ovos e misture sem amassar.

  • 2. Embrulhe a massa em película aderente e deixe no frigorífico uma hora.

  • 3. Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte com fundo amovível.

  • 4. Pique a massa com um garfo e coloque no congelador para congelar a massa.

  • 5. Leve ao forno durante 10 minutos a fim de tornar a massa impermeável.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo de cabra, o bacon e o tomilho.

  • 2. Deite o recheio na massa da quiche, espalhe os pedaços de queijo e de bacon, e por fim o tomilho.

  • 3. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Sonia Marli Parrado 27/12/2012

A receita é ótima. Gostei muito e quero receber putras receitas práticas e gostosas.

Sylvia Gonçalves26/12/2012

Maravilhosa! E dá para se fazer susbstituições lights: A banha é fantástica, mas pode-se colocar + margarina... Os queijos podem tb serem mudados p/1 deles ser ricota e o creme de leite c/baixo teor de gordura. E o bacon por sobras de carne de peru, ou presunto light, sem capa de gordura. É outra torta?.....Bom, talvez seja, mas dá p/não passar vontade... Bjks.