Quiche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

188,30kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Massa

Base para o Recheio

Para acrescentar ao recheio

Massa

  • 1. Junte a farinha e a manteiga até formar uma farofa.

  • 2. Adicione o sal e a água.

  • 3. Misture com um garfo até absorver o líquido.

  • 4. Amasse em uma superfície enfarinhada (passe farinha nas mãos também e continue colocando farinha até não grudar não mais).

  • 5. Abra a massa em uma forma refratária pequena.

  • 6. Faça furinhos na superfície e cubra com papel alumínio e grãos de feijão (para não inflar a massa).

  • 7. Asse em forno pré-aquecido, a 180ºc por 15 minutos.

  • 8. Retire o papel alumínio e os grãos de feijão e asse por mais 5 minutos (ou até dourar).

Base para o Recheio

  • 1. Misture os ingredientes da base até a mistura estar homogênea.

  • 2. Caso opte por adicionar outros queijos misture toda a quantidade à base do recheio.

  • 3. Caso opte por outra opção para se acrescentar ao recheio (misture os ingredientes da base primeiramente), adicione à base, misturando delicadamente, ¼ de xícara dos ingredientes escolhidos.

  • 4. Coloque o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido, a 200º por aproximadamente 8 minutos ou até o recheio começar a estar firme (teste com a ponta de uma faca).

  • 5. Retire, distribua o restante do recheio escolhido sobre a quiche e volte ao forno por mais 10 minutos (o recheio estará firme nas bordas e cremoso dentro.

Para acrescentar ao recheio

  • 1. Você pode substituir o recheio por: Alho poró, pimenta biquinho, cheiro-verde ou queijos.

Comentários

0

0 avaliações