Quiche Aos Mares

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche Aos Mares

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

431,79kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Refogado de Bacalhau

Molho Branco

Decoraçao

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite, e coloque a margarina para bater no processador com a farinha de trigo e coloque a mistura de fermento, o ovo levemente batido e bata mais e retire a massa do processador, trabalhe um pouco a massa.

Refogado de Bacalhau

  • 1. Coloque o azeite na panela, doure o alho e a cebola, os pimentoes, sempre mexendo, o tomate, o bacalhau, a pimenta, os temperos, as azeitonas e feche a panela.

  • 2. Utilize frio.

Molho Branco

  • 1. Misture o refogado nas claras e mexa bem, trabalhe a massa com farinha de trigo, com o rolo e a farinha por baixo, abra a massa e coloque na forma, coloque azeite dos lados e recheie.

Decoraçao

  • 1. Cubra a massa com a cobertura e corte - a em quatro, coloque queijo ralado na batata palha em outra, coco em toura os tomates secos, decore com folhas.

  • 2. Leve para assar, fure a massa antes de rechear.

  • 3. Misture todos os ingredientes do molho branco e utilize no recheio.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações