Quiche au Roquefort

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche au Roquefort

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

341,46kcal

Valor por porção

R$ 3,48

IngredientesMassa

Recheio

IngredientesMassa

  • 1. Misturar todos os ingredientes da massa até que fique bem uniforme. Deixe descansar por 30 minutos. Forre uma fôrma média (refratária), sem untar, com a massa até as bordas. Colocar o recheio que é feito com 4 ovos, 1/4 de litro de leite, 200 grs de nata, sal e pimenta passados pelo liquidificador.

  • 2. Forrar a fôrma coberta pela massa com o queijo roquefort e o presunto.

  • 3. Cobrir com a mistura feita no liquidificador e levar ao forno por 30 minutos.

Dicas

Do meu Amigo Montoni.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes28/11/2007

PRESENTE DO MEU AMIGO MONTONI. ERA UM DOS SEUS PRATOS FAVORITOS., E QUE SAUDADE DOS SEUS TEMPEROS!