Quiche com Ervas Frescas

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Quiche com Ervas Frescas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

142,77kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Comece a preparar a massa, colocando a farinha de trigo em um plano de trabalho e abrindo um buraco no meio.

  • 2. Bate levemente o ovo com a água e o sal, coloque no centro da farinha e acrescente a manteiga gelada cortada em cubos.

  • 3. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.

  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Pré-aqueça o forno em médio.

  • 6. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira com aro removível 23 cm de diâmetro aproximadamente por 2 cm de altura.

  • 7. Com um garfo faça alguns furos no fundo da massa e leve para assar por 7 minutos.

  • 8. Bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme de leite.

  • 9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 10. Retire a massa do forno e espalhe sobre ela as ervas picadas e o queijo cortado em cubos pequenos ou ralado bem grosso, cubra com o creme de ovos e leve ao forno para assar.

  • 11. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.

  • 12. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.

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