Quiche com Ervas Frescas
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
142,77kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Massa
Recheio
Massa
1. Comece a preparar a massa, colocando a farinha de trigo em um plano de trabalho e abrindo um buraco no meio.
2. Bate levemente o ovo com a água e o sal, coloque no centro da farinha e acrescente a manteiga gelada cortada em cubos.
3. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.
4. Deixe descansar por 20 minutos.
5. Pré-aqueça o forno em médio.
6. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira com aro removível 23 cm de diâmetro aproximadamente por 2 cm de altura.
7. Com um garfo faça alguns furos no fundo da massa e leve para assar por 7 minutos.
8. Bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme de leite.
9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
10. Retire a massa do forno e espalhe sobre ela as ervas picadas e o queijo cortado em cubos pequenos ou ralado bem grosso, cubra com o creme de ovos e leve ao forno para assar.
11. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.
12. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.