Quiche com Massa de Arroz

Que tal reaproveitar as sobras de arroz em um delicioso quiche?

Quiche com Massa de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

178,81kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, temperando a gosto.

  • 2. Forre a base e a lateral de uma fôrma redonda de fundo removível e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue o frango desfiadinho com a cebola e o extrato de tomates.

  • 2. Verifique o tempero, misture o requeijão e recheie o quiche.

  • 3. Cubra com queijo ralado.

  • 4. Asse em forno médio até dourar.

  • 5. Bom apetite!

Comentários

5

25 avaliações

Alaide Maria do Nascimento29/04/2020

Amei

CyberCook29/04/2020

Oi Alaide, tudo bem? Essa receita é uma delicia e ótima para aproveitar aquele arrozinho que ficou na geladeira. E você ainda pode variar o recheio como achar melhor :) Envie uma foto da sua quiche para postarmos no site! Abraços.