Quiche com Massa de Arroz
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
388,92kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Misture o arroz cozido com a salsa, a clara e o queijo parmesão.
2. Unte uma forma para quiche (22 cm de diâmetro) com a manteiga e polvilhe o queijo ralado.
3. Espalhe a mistura do arroz, apertando o fundo e as bordas com as costas de uma colher.
4. Deixe uma borda de mais ou menos 1 cm.
5. Reserve.
Montagem
1. Salpique sobre a massa de arroz o queijo cheddar, a pimenta e o bacon.
2. Coloque o recheio e polvilhe um pouco de queijo ralado e salsinha picada.
3. Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido até a superfície dourar (cerca de 50 minutos).
4. Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Recheio
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme liso.
2. Reserve.