Quiche com Massa de Bolacha Água e Sal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche com massa de bolacha Água e sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche com massa de bolacha Água e sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche com Massa de Bolacha Água e Sal

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

637,15kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a bolacha moída, a margarina derretida e o creme de leite.

  • 2. Misture até formar uma massa consistente.

  • 3. Em uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro por 4cm de altura), espalhe a massa e estique com as pontas dos dedos.

  • 4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve as fatias de bacon ao microondas por 8 minutos na potência máxima, envoltas em papel toalha. Reserve.

  • 2. Em uma vasilha misture os ovos, o creme de leite e o sal.

Comentários

0

0 avaliações