Quiche com Recheio de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche com Recheio de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

16

Calorias*

357,09kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Massa

Recheio

Sugestões de Recheio

Massa

  • 1. Faça um monte de farinha na mesa, abra um buraco no meio e coloque a manteiga as gemas e o sal, e amasse bem devagar. Acrescente aos poucos a água, até ter uma massa macia e bem lisa. Tape em uma vasilha e deixe descansar na geladeira mais ou menos meia hora. Depois desse tempo, abra a massa até mais ou menos meio centímetro, e forre uma forma de desmontar de 25 cm de diametro bem untada com manteiga. Fure bem o fundo e as laterais da massa com uma garfo. Asse em forno quente até ficar bem firme e corada. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Misture tudo em uma vasilha e coloque na assadeira com a massa já assada.

  • 2. Leve ao forno baixo já aquecido até o recheio atingir a consistência desejada.

Sugestões de Recheio

  • 1. Aqueça o leite em uma panela e acrescente o amido de milho. Vá mexendo sem deixar ferver e acrescente o creme de leite, os ovos a pimenta. o sal e a nós moscada. Misture bem até engrossar em ponto de mingau e reserve. Coloque as tiras de salmão no fundo da assadeira, cubra com o creme.

Comentários

4

3 avaliações

micheline06/10/2009

Muito saborosa, fácil de preparar , só ficou faltando o tempo de assar o recheio, porque deixei 30 minutos no forno baixo, mas ainda não ficou consistente. Quem sabe da próxima eu acerto.

Mara Lopes20/06/2008

Gostei muito dessa receita. Usei 250 g de requeijão no recheio e deveriam corrigir esse item pois consta na receita 250 copos de requeijão. De repente alguém acha que deve usar 250 copos...rs.

Regiane Sanda Tomomitsu21/06/2007

Fiz o quiche de espinafre e o pessoal adorou. É simples e muito saboroso.