Quiche cremoso de alho poro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche cremoso de alho poro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche cremoso de alho poro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche cremoso de alho poro

Foto: CyberCook

Preparo

2h37

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, abra um buraco ao meio, coloque a gema, o sal, a água e a manteiga amolecida. Com as pontas dos dedos misture bem os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Se a massa ficar muito seca acrescente um pouco de água. Faça uma bola, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Com um rolo abra amassa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com fundo removível. Fure a massa com um garfo. Cubra a massa com papel alumínio, espalhe uma camada de feijão e asse por 15 minutos no forno preaquecido a 200°c. Retire os feijões e o papel alumínio. Reserve.

  • 2. Recheio: Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho. Acrescente o alho poro e refogue por 2 minutos. Acrescente a noz-moscada, misture e deixe esfriar. Sobre a massa, espalhe o alho poro e as fatias de cogumelos. Creme: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos.

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