Quiche Cremoso de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche Cremoso de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

284,22kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em um refratário a farinha de trigo, a manteiga, o iogurte, o queijo ralado e o fermento.

  • 2. Misture com as mãos e sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 3. Depois de deixar a massa descansar por 10 a 15 minutos, coloque - a em uma forma de aro removível, sem untar, espalhando com os dedos por toda a assadeira.

  • 4. Empregue o recheio e, por fim, a cobertura.

  • 5. Polvilhe salsinha e queijo ralado ou a farinha de rosca e asse em forno aquecido a 150c por 10 minutos.

  • 6. Para dourar, aumente a temperatura para 180c e asse o quiche por mais 20 minutos.

Recheio

  • 1. Bata o milho (reserve um pouco dos grãos), o leite e a farinha de trigo no liquidificador.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela, frite o bacon e junte a cebola, o caldo de galinha, o queijo ralado e o creme reservado.

  • 4. Misture e deixe ferver ate engrossar.

  • 5. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro e os grãos de milho reservados.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo mais um pouco.

  • 2. Desligue e junte o queijo ralado e o requeijão cremoso.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/06/01.

Comentários

0

0 avaliações