Quiche Cremoso de Milho Verde
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
284,22kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque em um refratário a farinha de trigo, a manteiga, o iogurte, o queijo ralado e o fermento.
2. Misture com as mãos e sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
3. Depois de deixar a massa descansar por 10 a 15 minutos, coloque - a em uma forma de aro removível, sem untar, espalhando com os dedos por toda a assadeira.
4. Empregue o recheio e, por fim, a cobertura.
5. Polvilhe salsinha e queijo ralado ou a farinha de rosca e asse em forno aquecido a 150c por 10 minutos.
6. Para dourar, aumente a temperatura para 180c e asse o quiche por mais 20 minutos.
Recheio
1. Bata o milho (reserve um pouco dos grãos), o leite e a farinha de trigo no liquidificador.
2. Reserve.
3. Numa panela, frite o bacon e junte a cebola, o caldo de galinha, o queijo ralado e o creme reservado.
4. Misture e deixe ferver ate engrossar.
5. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro e os grãos de milho reservados.
Cobertura
1. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo mais um pouco.
2. Desligue e junte o queijo ralado e o requeijão cremoso.