Quiche da conquista e reconquista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche da conquista e reconquista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche da conquista e reconquista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche da conquista e reconquista

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

352,02kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.

  • 2. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.

  • 3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa. e as laterais.

  • 4. E leve ao forno para assar a massa, uns 15 / 20 minutos basta. Depois retire do forno e deixe esfriar antes de colocar o creme e os ingredientes do recheio. A massa tem que estar fria mesmo.

Recheio

  • 1. Bata os ovos com um batedor de arame ou garfo mesmo tem estar firme eu uso a batedeira como se tivesse fazendo omelete.

  • 2. Misture o creme de leite e sal a gosto.

  • 3. Coloque a mistura sobre a massa da forma.

  • 4. Distribua sobre o creme : o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo creme.

  • 5. Salpique por cima o queijo ralado grosso, (não use queijo ralado de saquinho,não derrete,use só para poder dar o dourado, coloque este por cima do outro queijo)

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 7. não deixe muito tempo pois a massa pode queimar,lembre que ela já esta pronta,é só para derreter o queijo.

  • 8. pode colocar em formas individuais também.

Dicas

bjos e boa sorte! essa receita é simples e fácil e se por ventura não tiver alguns desses ingredientes podem substituir por outros,só não pode faltar o queijo e o presunto.

Comentários

0

0 avaliações

eunice oliveira luz24/05/2007

fiz esse quiche para o meu namorado e como eu estava nervosa apesar de saber cozinhar bem,ele não ficou lá grandes coisa,mais deu tudo certo, tanto que estou casada já 07 anos.. depois eu refiz a mesma receita e ficou maravilhosa,e ele não reconheceu,mais depois que eu expliquei tudo,ele realmente viu que o quiche de hoje em dia é mil vezes melhor que o do passado,sendo que foi o quiche queimado e duro do passado que o conquistou...ou ele ficou com pena e disse que estava ótimo só pra me agradar. o importante é: as coisas as vezes não saem do jeito que desejamos ,e nem por issso vamos deixar de tentar outra vez...