Quiche de abóbora

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Quiche de abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

290,98kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a farinha de trigo, sal, manteiga ou margarina e a água, até obter uma massa lisa que solte das mãos.

  • 2. Faça uma bola com a massa e embrulhe em filme plástico.

  • 3. Deixe descansar na geladeira por meia hora.Forre o fundo e os lados de uma forma redonda de 25cm de diâmetro com a massa.

  • 4. Pincele com a clara batida e leve à geladeira.

  • 5. Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).

  • 6. Numa frigideira sem gordura, frite o bacon até ficar crocante e durinho.

  • 7. Retire da frigideira e esmigalhe.

  • 8. Na gordura da frigideira, frite a cebola e a cebolinha por alguns minutos.

  • 9. Retire a quiche da geladeira.

  • 10. Polvilhe a metade do queijo ralado no fundo da torta.

  • 11. Cubra com os cubinhos de abóbora.

  • 12. Polvilhe com sal e pimenta e com a cebola e a cebolinha verde fritas.

  • 13. Disponha o bacon esmigalhado por cima e, por fim, coloque o queijo ralado restante.

  • 14. Numa tigelinha, bata os ovos ligeiramente com o leite e despeje sobre a quiche.

  • 15. Leve ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 1 hora e meia ou até a quiche ficar crescida e firme no centro.

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