Quiche de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Abóbora

Foto: Cecília do Amaral Queiroz

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

171,02kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Coloque a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abra-a com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura.

  • 3. Com a manteiga, unte 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forre o fundo e as laterais com a massa.

  • 4. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.

  • 5. Retire do forno.

  • 6. Recheio: leve ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água.

  • 7. Refogue, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente.

  • 8. Junte a salsinha, o sal e retire do fogo.

  • 9. Bata no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal.

  • 10. Distribua a abóbora sobre as massas e espalhe o creme.

  • 11. Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme.

  • 12. Retire do forno.

  • 13. Sirva quente ou fria.

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