Quiche de abobrinha, cebola e tomilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de abobrinha, cebola e tomilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de abobrinha, cebola e tomilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche  de abobrinha, cebola e tomilho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

131,89kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as fatias de abobrinha em círculos em um refratário, fazendo camadas.

  • 2. Regue cada camada de abobrinha com azeite, tempere com sal e depois cubra tudo com um filme plástico.

  • 3. Leve ao forno de microondas por 7 minutos em potência alta.

  • 4. Enquanto isso numa tigela bata os ovos com o creme de leite, metade do queijo ralado, sal e tomilho.

  • 5. Quando a abobrinha estiver cozida retire o filme plástico e cubra com as fatias de cebola.

  • 6. Depois finalize com a mistura de ovos.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado restante, ajeite os dentes de alho sobre a torta, e se desejar coloque mais tomilho.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Comentários

0

0 avaliações