Quiche de abobrinha, cebola e tomilho
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
131,89kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as fatias de abobrinha em círculos em um refratário, fazendo camadas.
2. Regue cada camada de abobrinha com azeite, tempere com sal e depois cubra tudo com um filme plástico.
3. Leve ao forno de microondas por 7 minutos em potência alta.
4. Enquanto isso numa tigela bata os ovos com o creme de leite, metade do queijo ralado, sal e tomilho.
5. Quando a abobrinha estiver cozida retire o filme plástico e cubra com as fatias de cebola.
6. Depois finalize com a mistura de ovos.
7. Polvilhe o queijo ralado restante, ajeite os dentes de alho sobre a torta, e se desejar coloque mais tomilho.
8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.