Quiche de Abobrinha com Cottage

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Abobrinha com Cottage

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

139,68kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha e a margarina até formar uma farofa.

  • 2. Adicione o azeite, a água e o sal.

  • 3. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.

  • 4. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola.

  • 2. Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.

  • 3. No liquidificador, bata o cottage, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento.

  • 4. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 5. Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse no forno preaquecido a 200ºc por 25 minutos ou até dourar.

Dicas

Substitua a abobrinha por 200 g de shitake cortado em tiras.

Comentários

5

1 avaliações

Maria10/11/2014

perfeito ,todos adoraram .ótima receita, troquei alguns ingredientes porque nao tinha queijo cotage .troquei por requeijão e queijo prato e mussarella .50 gramas de cada. ficou uma delicia, parabéns