Quiche de Abobrinha com Cottage
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
139,68kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a farinha e a margarina até formar uma farofa.
2. Adicione o azeite, a água e o sal.
3. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.
4. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos.
Recheio
1. Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola.
2. Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
3. No liquidificador, bata o cottage, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento.
4. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
5. Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse no forno preaquecido a 200ºc por 25 minutos ou até dourar.
Maria10/11/2014
perfeito ,todos adoraram .ótima receita, troquei alguns ingredientes porque nao tinha queijo cotage .troquei por requeijão e queijo prato e mussarella .50 gramas de cada. ficou uma delicia, parabéns