Quiche de abobrinha com hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de abobrinha com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de abobrinha com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de abobrinha com hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

189,82kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador bata o manjericão e o azeite. transfira para uma tigela e junte os outros ingredientes. Misture com as mãos, até formar uma farofa úmida, e forre um prato com esta mistura, inclusive as laterais.

Recheio

  • 1. Em uma panela doure o alho e refogue a abobrinha, deixe al dente, tempere com sal e pimenta. Misture a hortelã. Jogue sobre a massa e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite, sal e pimenta. Despeje sobre a abobrinha e leve ao forno médio. Desenforme e sirva.

Dicas

De uma revista

Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira12/09/2008

As vezes eu acho alguma receita que considero saudável, então experimento, e esta receita foi uma surpresa. Se quiser diminuir as calorias é só substituir o creme de leite por iogurte, que é assim que eu faço. Fica ótimo.