Quiche de abobrinha e salmão defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de abobrinha e salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de abobrinha e salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de abobrinha e salmão defumado

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

218,53kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Corte a manteiga em pedaços pequenos e esmigalhe–a completamente com a farinha peneirada, acrescentando o sal. Quebre o ovo e misture a massa com as mãos.

  • 2. Junte á água o suficiente para que fique uma massa macia, mas ainda firme o suficiente para deixar limpa a tigela.

  • 3. Sove – a apenas até ficar uma bola, embrulhe em papel manteiga e deixe descansando no mínimo por 1 hora.

  • 4. No momento de usá-la, abra-a bem fina, forre uma forma de 22 cm e fure a superfície com um garfo.

Recheio

  • 1. Pique a cebola bem miúdo com a faca (não usar processador) e doure – a no azeite juntamente com o alho.

  • 2. Acrescentar a abobrinha, refogando rapidamente. Deixe esfriar.

  • 3. Misture o creme de leite com as gemas, o ovo, os queijos prato e parmesão, o sal, a pimenta do reino e a semente de papoula.

  • 4. Arrume o salmão e a abobrinha na forma e despeje esta mistura.

  • 5. Coloque em um forno pré – aquecido à temperatura de 200º C. Deixe por 15 a 20 minutos, reduza para 170ºC e deixe por mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações