Quiche de abobrinhas
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
245,80kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Massa
Recheio
Massa
1. Numa vasilha misturar a farinha e a manteiga muito bem, até formar uma bola.
2. Deixar repousar por meia hora.
Recheio
1. Lavar as abobrinhas, cortar as extremidades e cortar em rodelas.
2. Numa frigideira, derreter a manteiga, colocar as abobrinhas e dourar até ficar crocantes.
3. Salpicar o alho moído.
4. Tirar o líquido que ficou na frigideira.
5. Numa bacia, fazer um omelete e acrescer o creme de leite, curry e pimenta. Misturar bem.
6. Abrir a massa na forma de fundo falso, colocar
7. as rodelas de abobrinhas e por cima por o creme.
8. Salpicar queijo ralado e peito de peru picado.
9. Forno 230° por 20 minutos para assar e depois abaixar para 180° para dourar