Quiche de abrobinha
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
240,64kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido, creme de leite e a margarina. Misture com auxílio de uma colher.
2. A seguir, mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa.
3. Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 de fundo falso (não precisa untar).
4. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
5. Leve ao forno pré aquecido em 200°C por aproximadamente 10 minutos (para assar a massa).
6. Retire do forno e empregue o recheio.
7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno em 200°C por 25 a 30 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente coloque as abobrinhas raladas, ovos levemente batidos, creme de leite sem soro e o queijo ralado.
2. Mexa para se agregarem.
3. Adicione provolone, orégano, pimenta, sal, cebolinha e a farinha. Mexa.