Quiche de Alho-poró

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Alho-poró

Foto: Jose Vanderlei Leal

Preparo

1h3

Porções

3

Calorias*

364,80kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha sobre uma superfície lisa até formar um monte.

  • 2. Faça um buraco no meio e ponha a margarina, a aveia e o sal.

  • 3. Amasse com a ponta dos dedos e, se necessário, ponha a água para ajudar.

  • 4. Forme uma bola e enrole-a em filme plástico.

  • 5. Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira refogue o alho-poró na margarina por três minutos.

  • 2. Tempere com sal e deixe esfriar.

  • 3. Ponha os outros ingredientes e o refogado em uma tigela.

  • 4. Misture delicadamente e reserve.

Montagem

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Com um rolo de macarrão estenda a massa até a espessura de 1/2 cm e forre uma forma baixa e redonda de 22 cm de diâmetro.

  • 3. Despeje o recheio sobre a massa.

  • 4. Asse até que o creme esteja dourado e consistente.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-alho-poro-395036.shtml.

Comentários

5

1 avaliações