Quiche de alho poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de alho poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

295,07kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Comece pelo recheio e depois prepare a massa - em um recipiente coloque a farinha e reserve um pouco, margarina, sal e iogurte ou creme de leite de caixinha.

  • 2. Mexa com as mãos. A seguir, distribua a massa obtida em uma assadeira de fundo falso nº 24.

  • 3. Espalhe o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as batatas raladas, temperos a gosto, sal, pimenta e alho poro picado.

  • 2. Cozinhe por uns 3 minutos. Adicione as gemas, creme de leite, queijo ralado e a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 3. Desligue e reserve em um refratário.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve. Desligue e junte o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações