Quiche de Alho-Poró com Queijo Suíço

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Alho-Poró com Queijo Suíço

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

6

Calorias*

483,63kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Retire a massa do congelador e espere cerca de 25 minutos. Corte a massa no tamanho de uma forma de tamanho médio, própria para quiche (baixa, com ondulações na borda). Forre a forma com a massa, apertando bem.

  • 2. Leve ao forno médio para pré-assar, por cerca de uns 10 a 15 minutos. Se a massa `escorregar`, acerte ela na hora novamente com o auxílio das costas de uma colher. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o alho-poró em rodelas (corte todo o talo, dispensando as`folhas`). Lave bem e dê uma aferventada por cerca de 1 minuto. Coe e reserve.

  • 2. Derreta a manteiga e junte o alho-poró reservado. Doure um pouco até ele ficar razoavelmente macio (mas não muito).

  • 3. Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, o leite, o queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem com um batedor de arame ou com uma colher de pau. Junte o alho-poró e misture.

  • 4. Jogue o recheio por cima da massa pré-assada e leve ao forno médio até que a superfície da quiche esteja dourada.

Comentários

0

0 avaliações