Quiche de Alho Poró Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de alho poró light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de alho poró light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Alho Poró Light

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

292,35kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No processador ou liquidificador, bata os ingredientes da massa.

Recheio

  • 1. Em uma panela refratária, coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho, sal, noz-moscada e a pimenta do reino, quando começar a fritar, coloque o alho-poró em rodelas finas na panela e deixe até amolecer.

  • 2. Quando o alho-poró estiver amolecido e esfriado, monte em uma travessa uma camada de massa (aspecto de farofa), o queijo branco fatiado por cima, um pouco de orégano e por cima o alho-poró refogado e frio. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno até o queijo branco derreter.

Comentários

5

3 avaliações

Alexandra25/08/2010

A receita é fácil de preparar e super saborosa, principalmente quando o quiche está frio. Ao invés de colocar 500g de queijo branco, coloquei umas 250g e completei com ricota, mussarela e peito de peru. Ficou muito bom!

Claudia Aguiar20/07/2010

ÓTIMO!!! Muito prático e gostoso. Aprovado! Claudia Aguiar

MARCIA SPERLE19/05/2010

Fácil, visual atraente, saborosa e leve. Fez muito sucesso em minha casa.