Quiche de Alho Porro e 4 queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Alho Porro e 4 queijos

Foto: Regina Maria A. B. Tacola

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

416,95kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, a manteiga e mexa bem.

  • 2. Adicione a água e mexa.

  • 3. Coloque em uma bancada e comece a amassar com as mãos.

  • 4. Quando estiver homogênea, leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 5. Depois, abra a massa e coloque em uma fôrma, retirando o excesso de massa.

  • 6. Enquanto prepara o recheio, deixe a massa descansar novamente na geladeira.

Recheio

  • 1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite, a noz-moscada, a farinha de trigo, os ovos e os queijos.

  • 2. Bata bem, em seguida acrescente a salsa e a cebolete e apenas misture.

  • 3. Retire a fôrma de geladeira e forre a massa com o alho poró refogado, por cima, despeje o recheio do liquidificador.

  • 4. Leve a forno pré-aquecido, médio, por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações