Quiche de Atum
Receita do site cuisineaz.com.
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
463,02kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Massa
Recheio
Massa
1. Despeje a farinha sobre uma superfície lisa.
2. Faça um buraco no monte de farinha e coloque o sal e a margarina.
3. Misture bem.
4. Acrescente a água e sove até obter uma massa lisa.
5. Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
6. Abra a massa.
7. Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro.
8. Ajeite a massa na fôrma.
9. Fure a massa com um garfo.
Recheio
1. Pré-aqueça o forno a 150°C.
2. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o atum ralado, o creme de leite e o queijo ralado.
3. Misture bem.
4. Acrescente uma pitada de sal, mas não muito, pois o queijo ralado já é salgado.
5. Unte uma fôrma com a manteiga, depois forre-a com a massa.
6. Despeje o recheio dentro da fôrma.
7. Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
8. Sirva esta quiche quente com uma salada verde.
Cláudia Barreto Batista Christovão30/05/2013
A massa fica DURA, mas o recheio é muito bom. Realmente ideal comê- lo sozinho. Acrescentei azeitonas e ficou ótimo !!