Quiche de Atum

Receita do site cuisineaz.com.

Quiche de Atum

Foto: cuisineaz.com.

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

463,02kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Despeje a farinha sobre uma superfície lisa.

  • 2. Faça um buraco no monte de farinha e coloque o sal e a margarina.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Acrescente a água e sove até obter uma massa lisa.

  • 5. Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Abra a massa.

  • 7. Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro.

  • 8. Ajeite a massa na fôrma.

  • 9. Fure a massa com um garfo.

Recheio

  • 1. Pré-aqueça o forno a 150°C.

  • 2. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o atum ralado, o creme de leite e o queijo ralado.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Acrescente uma pitada de sal, mas não muito, pois o queijo ralado já é salgado.

  • 5. Unte uma fôrma com a manteiga, depois forre-a com a massa.

  • 6. Despeje o recheio dentro da fôrma.

  • 7. Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 8. Sirva esta quiche quente com uma salada verde.

Dicas

Créditos: cuisineaz.com

Comentários

4

2 avaliações

Cláudia Barreto Batista Christovão30/05/2013

A massa fica DURA, mas o recheio é muito bom. Realmente ideal comê- lo sozinho. Acrescentei azeitonas e ficou ótimo !!

cristinacuri28/03/2013

vou preparar para a pascoa