Quiche de Atum e Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de atum e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de atum e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
281,01kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Utilize a folha de papel vegetal ou unte a tarteira com um pouco de margarina e coloque a massa quebrada por cima. Pique-a com um garfo.
2. Coza a macedónia.
3. Pique o atum e junte à macedónia.
4. Coloque este preparado em cima da massa.
5. Bata os ovos e junte as natas e a farinha maisena.
6. Verta o preparado na tarteira.
7. Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, por cerca de 20 a 25 minutos, ou até se apresentar lourinha.
8. Sirva quente ou fria.