Quiche de Atum e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de atum e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de atum e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Atum e Legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

281,01kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilize a folha de papel vegetal ou unte a tarteira com um pouco de margarina e coloque a massa quebrada por cima. Pique-a com um garfo.

  • 2. Coza a macedónia.

  • 3. Pique o atum e junte à macedónia.

  • 4. Coloque este preparado em cima da massa.

  • 5. Bata os ovos e junte as natas e a farinha maisena.

  • 6. Verta o preparado na tarteira.

  • 7. Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, por cerca de 20 a 25 minutos, ou até se apresentar lourinha.

  • 8. Sirva quente ou fria.

Dicas

Em volta da mesa -Blog

Comentários

0

0 avaliações