Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco
Preparo
5h8
Porções
6
Calorias*
363,04kcal
Valor por porção
R$ 4,52
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.
Recheio
1. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.
Cobertura
1. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Iolanda Guerra31/01/2019
Gostei, vou fazer amanhã;