Quiche de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

343,53kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga em temperatura ambiente, o creme de leite (ou 1/2 pote de iogurte natural), o sal e as gemas em um recipiente.

  • 2. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada). Em seguida, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Abra-a com um rolo. Coloque-a em uma assadeira redonda (não precisa untar).

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por aproximadamente 10 minutos. Após assar, retire do forno, coloque o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos.

  • 2. Acrescente o bacalhau, as azeitonas, o requeijão, a salsa e a cebolinha. Mexa a cada ingrediente acrescentado. Se desejar uma consistência mais densa acrescente a farinha. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve. Adicione o creme de leite e o queijo ralado. Misture e reserve.

Comentários

0

0 avaliações