Quiche de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Bacalhau

Foto: Aline Militão Pontes

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

360,21kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Misture a farinha, o sal, o manjericão e junte a manteiga, trabalhando com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Junte a água aos poucos, trabalhando até conseguir uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos enquanto o forno aquece a 180º C. Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma para quiche de 22 cm de diâmetro.

  • 3. Recheio:

  • 4. Disponha os pedaços de tomate e as lascas de bacalhau na fôrma. Misture o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e coloque na fôrma. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que a massa esteja crocante e o recheio fique firme e dourado.

Dicas

Conselho Norueguês de Pesca

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