Quiche de bacalhau e espinafres light

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Quiche de bacalhau e espinafres light

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

198,92kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a manteiga. Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogênea.

  • 2. Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reserve.

  • 3. Coza o bacalhau e retire as espinhas e a pele e desfie.

  • 4. Coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios.

  • 5. Junte o bacalhau ao preparado anterior e deixe refogar por mais um pouco. Reserve.

  • 6. Bata o leite com os ovos, o sal, a pimenta e a colher de sopa de amido.

  • 7. Coloque o recheio preparado na tarteira. Polvilhe com o queijo Ralado e junte o preparado do leite.

  • 8. Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.

  • 9. Espere arrefecer e desenforme.

  • 10. Sirva quente ou frio.

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