Quiche de Berinjela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Berinjela

Foto: maria cristina andrade do carmo

Preparo

53 min

Porções

14

Calorias*

412,32kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Prepare o recheio: aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite o alho até começar a dourar, junte as berinjelas, o sal e cozinhe até ficarem macias.

  • 3. Misture as passas, as nozes e a cebolinha.

  • 4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

  • 5. Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, o queijo e o creme de leite fresco.

  • 6. Cubra as berinjelas e leve ao forno novamente, até que o recheio fique firme e corado.

Comentários

4

2 avaliações

Catia Pamphirio10/08/2011

Posso usar margarina ou manteiga no lugar da banha?

DENILSON MESQUITA07/04/2008

DELICIOSA! RECOMENDO MESMO!