Quiche de Berinjela e Tomate-cereja

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Quiche de Berinjela e Tomate-cereja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h49

Porções

8

Calorias*

386,67kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma superfície plana, peneire a farinha.

  • 2. Abra uma cavidade no centro e coloque a manteiga amolecida, cortada em cubos pequenos, o ovo, metade do queijo parmesão e 1 pitada de sal e misture com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Envolva a massa em papel-manteiga e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, abra a massa numa fôrma de 22cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga, e deixe na geladeira por mais 15 minutos.

  • 5. Enquanto isso, limpe as berinjelas, corte-as em 4 gomos, regue-as com um fio de azeite e leve ao grill do forno por cerca de 15 minutos.

  • 6. Fure o fundo da massa com um garfo, distribua por cima a berinjela morna e preencha os espaços vazios com os tomates-cereja e as azeitonas.

  • 7. Despeje por cima os ovos restantes batidos com o queijo ralado restante, o creme de leite, o manjericão, a hortelã e sal.

  • 8. Leve ao forno médio por 25 minutos.

  • 9. Sirva morna, como antepasto, ou acompanhada de uma salada.

  • 10. Fonte: Revista Água na Boca.

Dicas

Fonte: mundodesabores.com.br

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