Quiche de Brócolis com Creme de Queijo

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Quiche de Brócolis com Creme de Queijo

Foto: Evandro Fedossi Hernandes

Preparo

1h52

Porções

8

Calorias*

395,89kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Massa

Recheio

Creme de queijo

Massa

  • 1. Peneirar a farinha de trigo, misturar a manteiga e a gema.

  • 2. Sovar até a massa ficar homogênea, acrescentar o sal, e sovar por mais 5 min.

  • 3. Recolha a massa por 2 min.

  • 4. Volte a sová-la até ficar bem lisa.

  • 5. Embrulhe em plástico PVC e leve-a à geladeira por 30 min(até ficar firme).

  • 6. Unte uma forma removível, abra a massa, coloque-a na forma apertando a borda com os dedos, faça furos na massa com um garfo.

  • 7. Leve à geladeira por 15 min.

  • 8. Cubra a massa com papel alumínio, espalhe por cima do papel grãos (feijão, grão de bico, aroz), para que a massa não levante.

  • 9. Cozinhe por 15min (forno médio), retire o papel e os grãos, e leve ao forno por mais 5 min (forno baixo).

  • 10. Recheio: Cozinhe o brócolis com um pouco de sal, refogue os cogumelos com a manteiga, o alho, o sal, pimenta e a noz moscada (reserve até esfriar, para não talhar o creme).

  • 11. Creme:

  • 12. Bater todos os ingredientes na batedeira.

  • 13. Montagem:

  • 14. Disponha o brócolis sem o talo ao redor da torta, no centro disponha os talos retirados dele.

  • 15. Com o auxílio de uma concha coloque cuidadosamente o creme por cima do brócolis.

  • 16. Leve ao forno por cerca de 35 mim.

Comentários

5

1 avaliações

ginalva 31/12/2012

Muito boa estas receitas.Me deixam sem palavras.Uma melhor que a outra.Estao todos de parabens!!!