Quiche de Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

593,13kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma e reserve.

Recheio

  • 1. Frite a linguiça na margarina, coloque a cebola, o molho de tomate, o leite, o leite de coco, as gemas, os temperos, por ultimo o requeijão e a farinha de trigo. Misture tudo , deixe no fogo, mexendo até ficar crenoso e reserve;

Cobertura

  • 1. Cobertura:

  • 2. Bata as claras em neve firme, acrescente o requeijão. Reserve.

  • 3. Montagem: Coloque o recheio na massa reservada, cobertura de requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos ou até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações