Quiche de Calabresa Com Alho - Poro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de calabresa com alho - poro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de calabresa com alho - poro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Calabresa Com Alho - Poro

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

369,20kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Retire a pele da linguiça e corte - a em pedaços.

  • 2. A seguir, aqueça o azeite em uma frigideira e frite - a.

  • 3. Junte a cebola, os tomates, o pimentão, as azeitonas, o alho poro e os temperos a gosto (sal e pimenta).

  • 4. Misture.

  • 5. Acrescente o cheiro verde e a farinha de trigo.

  • 6. Mexa ate se agregarem.

  • 7. Retire do fogo e coloque em um refratário.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em uma vasilha coloque a farinha, a manteiga, o sal, o fermento, o ovo levemente batido e a água fria.

  • 10. Misture com as mãos.

  • 11. Abra a massa dentro de uma assadeira redonda e empregue o recheio reservado.

  • 12. Bata as claras em neve, misture o requeijão e espalhe sobre o recheio.

  • 13. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.

  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/10/02.

Comentários

0

0 avaliações