Quiche de Calabresa Com Alho Poro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de calabresa com alho poro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de calabresa com alho poro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Calabresa Com Alho Poro

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

8

Calorias*

447,56kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Retire a pele da linguiça e corte - a em pedaços.

  • 2. A seguir, aqueça o azeite em uma frigideira e frite - a.

  • 3. Junte a cebola, os tomates, o pimentao, as azeitonas, o alho poro e os temperos a gosto (sal e pimenta).

  • 4. Misture.

  • 5. Acrescente o cheiro verde e a cebolinha e a farinha de trigo.

  • 6. Mexa ate se agregarem.

  • 7. Retire do fogo e coloque em um refratario.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em uma vasilha coloque a farinha, a manteiga, o sal, o fermento, o ovo levemente batido e a agua fria.

  • 10. Misture com as maos.

  • 11. Abra a massa dentro de uma assadeira redonda e empregue o recheio reservado.

  • 12. Bata as claras em neve, misture o requeijao e espalhe sobre o recheio.

  • 13. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.

  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/10/02.

Comentários

0

0 avaliações