Quiche de Carne com Champingnon
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
178,09kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes e agregue o leite aos poucos, amasse com as mãos até obter uma massa macia e homogênea, deixe descansar por 14 minutos.
Recheio
1. Amasse a ricota com o gorgonzola, acrescente as azeitonas, os champingons, alguns tomates cereja cortados ao meio (reserve alguns para decorar), coloque a pimenta, o azeite e, se preferir, acrescente sal.
2. Por ultimo coloque a carne desfiada e o creme de leite, mexendo com cuidado.
Montagem
1. Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa de modo a ficar uma camada fina no fundo e uma borda alta.
2. Fure-a com o garfo, para facilitar desenformar.
3. Coloque o recheio, cubra com o queijo prato em fatias e decore com alguns tomates cereja cortados ao meio.
4. Leve ao forno baixo por certa de 30 min ou até gratinar o queijo.
Nataly Lopes25/01/2009
Esta receita de quiche foi modificada pelo meu namorado, a massa é tradicional, mas o recheio saiu da cabeça dele. Aos domingos costumamos inventar receitas diferentes e aproveitamos juntos o resultado, essa é uma das quue deram muito certo. Espero que gostem.