Quiche de Carne com Champingnon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Carne com Champingnon

Foto: Alexandre

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

178,09kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e agregue o leite aos poucos, amasse com as mãos até obter uma massa macia e homogênea, deixe descansar por 14 minutos.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota com o gorgonzola, acrescente as azeitonas, os champingons, alguns tomates cereja cortados ao meio (reserve alguns para decorar), coloque a pimenta, o azeite e, se preferir, acrescente sal.

  • 2. Por ultimo coloque a carne desfiada e o creme de leite, mexendo com cuidado.

Montagem

  • 1. Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa de modo a ficar uma camada fina no fundo e uma borda alta.

  • 2. Fure-a com o garfo, para facilitar desenformar.

  • 3. Coloque o recheio, cubra com o queijo prato em fatias e decore com alguns tomates cereja cortados ao meio.

  • 4. Leve ao forno baixo por certa de 30 min ou até gratinar o queijo.

Dicas

É uma receita diferente, as azeitonas e o gorgonzola dão um sabor especial e forte, junto ao tomate cereja tornam essa receita inesquecível.

Comentários

0

0 avaliações

Nataly Lopes25/01/2009

Esta receita de quiche foi modificada pelo meu namorado, a massa é tradicional, mas o recheio saiu da cabeça dele. Aos domingos costumamos inventar receitas diferentes e aproveitamos juntos o resultado, essa é uma das quue deram muito certo. Espero que gostem.