Quiche de carne moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de carne moída

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h42

Porções

10

Calorias*

293,77kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o caldo de carne e o sal, e misture bem.

  • 2. Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível e reserve.

  • 4. Disponha o recheio sobre a massa. cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio(180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo.

Recheio

  • 1. Faça o recheio em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente.

  • 2. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.

  • 3. Adicione a água, o extrato de tomate, o caldo de carne, acerte o sal e deixe por mais 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e bata até que fique homogêneo.

Comentários

0

0 avaliações